Site icon Рецепты

Жаркое из говядины с китайской капустой

Жаркое из говядины с китайской капустой
Жаркое из говядины с китайской капустой



Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.

Описание приготовления:

В небольшой миске смешать соевый соус, уксус, арахисовое масло, мед и чеснок, приправить перцем. В миске перемешать стейк с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем.

В большой сковороде с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить 1/2 стейка, готовить, помешивая, до коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Выложить на блюдо и повторить с оставшимся стейком.

В неглубокую сковороду добавить соевую смесь, китайскую капусту и морковь. Накрыть крышкой и варить до мягкости, помешивая иногда, примерно 5 минут. Добавить стейк, жарить до подогрева, примерно 5 минут. Посыпать стейк с капустой арахисом и подавать с рисом.
Количество порций: 2

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки

Холодец из дикого кабана

Яйца, фаршированные ветчиной

Шашлык с гранатовым соусом

Свинина в соевом соусе в духовке


Томленная говядина со специями

Тушеная говядина с картошкой

Говядина с овощами на сковороде

Бефстроганов с подливкой

Горячее на сковороде

Жаркое в казане

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами

Жаркое из говядины и моркови с вином


Говядина на мангале15

Говядина в духовке245

Маринад для шашлыка из говядины22

Бифштекс из говядины34

Говядина с черносливом28

Маринад для говядины39

Вареная говядина24

Гуляш из говядины105

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version