Site icon Рецепты

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой



Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, перемешать и жарить от 1 до 2 минут. Влить бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока говядина не будет готова, около 25 минут.

Добавить морковь и картофель и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавить лапшу и варить до мягкости, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавить петрушку и уксус и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Каурма

Бутерброды с ананасами и ветчиной

Шашлык из свинины с томатной пастой

Фарш для фрикаделек для супа

Холодец из бараньих ножек


Говядина со стручковым горошком

Говяжья вырезка в томатном соусе

Жаркое (классический рецепт)

Жаркое из говядины с грибами

Жаркое под соусом

Говядина, тушеная с огурцами

Мясо по-русски

Жаркое из говядины в горшочках

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version