- Растительного масла — 1 Ст. ложка
- Говядины — 900 Грамм
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Луковица — 1 Штука
- муки — 2 Ст. ложки
- Куриного бульона — 1.5 Литра
- Моркови — 220 Грамм
- Картофеля — 2 Штуки
- Яичной лапши — 2 Стакана
- Петрушки — 3 Ст. ложки
- Красного винного уксуса — 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, перемешать и жарить от 1 до 2 минут. Влить бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока говядина не будет готова, около 25 минут.
Добавить морковь и картофель и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавить лапшу и варить до мягкости, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавить петрушку и уксус и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каурма
Бутерброды с ананасами и ветчиной
Шашлык из свинины с томатной пастой
Фарш для фрикаделек для супа
Холодец из бараньих ножек
Каурма
Бутерброды с ананасами и ветчиной
Шашлык из свинины с томатной пастой
Фарш для фрикаделек для супа
Холодец из бараньих ножек
Говядина со стручковым горошком
Говяжья вырезка в томатном соусе
Жаркое (классический рецепт)
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое под соусом
Говядина, тушеная с огурцами
Мясо по-русски
Жаркое из говядины в горшочках