- Говядина — 450 Грамм
- Нут — 1 Стакан
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец красный жгучий — По вкусу
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Вода — 3/4 Стакана
Хотите накормить мужчину? Рекомендую приготовить очень вкусное, сытное и согревающее блюдо — жаркое из говядины с нутом. Такое блюдо особенно актуально в промозглую осеннюю погоду, помогает согреться и восстановить силы.
Описание приготовления:
Бараний горох – нут, хорошо сочетается с говядиной и бараниной. Перед варкой нут следует замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, лучше всего на ночь. Как приготовить жаркое из говядины с горохом, смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 4