Site icon Рецепты

Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров

Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров



Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

Описание приготовления:

Нагреть большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета лука и колбасок, около 5 минут.

Вернуть говядину в кастрюлю. Добавить порошок чили, тмин, орегано, помидоры, кукурузную муку, корицу, лавровый лист, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 2 часов.

Добавить фасоль, варить примерно 5 минут. Убрать корицу и лавровый лист. Дать остыть и подавать.
Количество порций: 8

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куллама

Свиная печень в кляре

Салат из ветчины

Классический шашлык из баранины

Тушеная свиная корейка


Говядина, тушенная с хурмой

Жаркое с говядиной

Говядина с картошкой в казане

Мясо по-русски

Бефстроганов по-татарски

Жаркое по-домашнему из говядины

Жаркое по-охотничьи

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version