Site icon Рецепты

Жаркое в горшочках с курицей

Жаркое в горшочках с курицей
Жаркое в горшочках с курицей



Еда, приготовленная в горшочке, сочная, ароматная, имеет натуральный вкус и, безусловно, очень полезная! Приготовьте сегодня на ужин в горшочке жаркое с курицей. Рекомендую, это вкусно!

Количество порций: 3-4

1. Нарезть морковь кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Лук порей обжарить с морковкой.

3. Нарезаем картофель ломтиками и начинаем укладываем все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем куриное мясо.

4. На мясо укладываем — лук с морковкой, чеснок и зелень.

5. Следующий слой – нарезанный кольцами картофель. Не забываем слегка посолить и добавить специи. Затем заполняем ½ горшочка молоком и ставим в холодную духовку, постепенно нагревая её до 180С. Жаркое готовим в течении часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version