Site icon Рецепты

Жаркое в горшочках со свининой

Жаркое в горшочках со свининой
Жаркое в горшочках со свининой



Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку — простотой приготовления:)

Описание приготовления:

Приготовление различных блюд в горшочках пользуется большой популярностью. Это и вкусно, и полезно, да и быстро. Жаркое в горшочках со свининой в домашних условиях приготовить очень легко. ведь в каждом доме есть духовка, которая заменяет нам русскую печь:) А с помощью этого простого рецепта приготовить жаркое со свининой в горшочках не составит труда даже начинающему кулинару. Готовим.

1. Нарезаем мясо кусочками средней величины и слегка обжариваем на растительном масле. Раскладываем по горшочкам.

2. Чистим картофель, лук и морковь.

3. Нарезаем овощи. Картофель кубиками, размером примерно как кусочки мяса. Лук, грибы,морковь и перец — как вам нравится:) Помидор — мелкими кубиками.

4. Раскладываем овощи по горшочках. Поверх мяса — картошку, затем лук, морковь, грибы,фасоль и перец. Затем фасоль и верхний слой — помидоры.

5. Сметану разводим водой.

6. Добавляем в горшочки соль, перец и другие специи и заливаем разведенной сметаной.

7. Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку.

8. Включаем духовку, выставляем температуру 200 градусов и готовим около часа.

Жаркое готово! Подаем к столу и наслаждаемся вкуснятиной:)

Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Баклажаны со сливами

Суп с цветной капустой в мультиварке

Маффины из цветной капусты

Баклажаны по-провански

Антрекот из говядины в духовке


Свинина в горшочке со сметаной

Мясо в горшочке со свининой

Свинина в горшочке

Жаркое в горшочках в микроволновке

Мясо с грибами в горшочках

Картофель с грибами в горшочках

Свинина тушеная в горшочке

Фасоль стручковая со свининой

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version