Site icon Рецепты

Жареный ягненок

Жареный ягненок
Жареный ягненок



Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.

Описание приготовления:

1. Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.

2. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.

3. Щедро поперчить.

4. Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.

5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.

Количество порций: 8

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с говядиной барбекю

Маринованное мясо в духовке

Мясо в пиве

Крестьянские пельмени

Баранина отварная по-армянски


Баботе

Жаркое из баранины в мультиварке

Садж из баранины с грибами и баклажанами

Бараньи ребрышки на сковороде

Баранина с картофелем в духовке

Шурпа в мультиварке с бараниной

Баранина с луком

Баранина с фетой на мангале

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version