- Отбивная из ягненка — 8 Штук
- Лайм — 2 Штуки
- Черный перец — 1 Штука
- Панировочные сухари — 125 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 120 Миллилитров
- Соль — 1 Штука
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.
Описание приготовления:
1. Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.
2. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.
3. Щедро поперчить.
4. Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.
5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с говядиной барбекю
Маринованное мясо в духовке
Мясо в пиве
Крестьянские пельмени
Баранина отварная по-армянски
Бутерброды с говядиной барбекю
Маринованное мясо в духовке
Мясо в пиве
Крестьянские пельмени
Баранина отварная по-армянски
Баботе
Жаркое из баранины в мультиварке
Садж из баранины с грибами и баклажанами
Бараньи ребрышки на сковороде
Баранина с картофелем в духовке
Шурпа в мультиварке с бараниной
Баранина с луком
Баранина с фетой на мангале