Жареный ягненок

Жареный ягненок Вторые блюда
Жареный ягненок


  • Отбивная из ягненка  — 8 Штук
  • Лайм  — 2 Штуки
  • Черный перец  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 125 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 120 Миллилитров
  • Соль  — 1 Штука


Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.

Описание приготовления:

1. Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка.

2. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины.

3. Щедро поперчить.

4. Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари.

5. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на тарелки и посолить. Нарезать несколько кружков лайма для гарнира.

Количество порций: 8

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Жареный ягненок

Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с говядиной барбекю

Маринованное мясо в духовке

Мясо в пиве

Крестьянские пельмени

Баранина отварная по-армянски

Баботе
Баботе
Жаркое из баранины в мультиварке
Жаркое из баранины в мультиварке
Садж из баранины с грибами и баклажанами
Садж из баранины с грибами и баклажанами
Бараньи ребрышки на сковороде
Бараньи ребрышки на сковороде
Баранина с картофелем в духовке
Баранина с картофелем в духовке
Шурпа в мультиварке с бараниной
Шурпа в мультиварке с бараниной
Баранина с луком
Баранина с луком
Баранина с фетой на мангале
Баранина с фетой на мангале

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт