Site icon Рецепты

Жареный тунец по-азиатски

Жареный тунец по-азиатски
Жареный тунец по-азиатски



Рецепт приготовления жареного тунца с кунжутом, соевым соусом, васаби и мисо.

Описание приготовления:

В неглубокой миске смешать 1/2 чашки семян кунжута, белый перец, порошок лука, порошок васаби, соль и муку. В отдельной миске смешать яйца и молоко. Окунуть кусочки тунца в яичную смесь, затем обвалять в смеси муки, пока рыба не будет равномерно покрыта с обеих сторон. Слегка придавить к рыбе оставшиеся семена кунжута.

Нагреть растительное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Жарить стейки тунца в течение 2 минут с каждой стороны. Внутри рыба должна быть красного цвета.

Смешать суп мисо и соевый соус. Нагреть в маленькой кастрюле или микроволновой печи. Полить соусом стейки и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 7


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с красной икрой

Крокеты из трески

Сэндвич с салатом «Ницца»

Запеченная семга с сыром

Горбуша под чесночным соусом


Чечевица и японский омлет

Cтейк тунца

Клёцки с тунцом

Тунец в духовке

Жареный тунец

Паста с тунцом и апельсиновым соусом

Тунец на гриле с сальсой

Тунец с мятным соусом

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version