Site icon Рецепты

Жареный сыр

Жареный сыр
Жареный сыр


Неожиданным открытием стал для меня жареный сыр. Когда быстро нужно перекусить, но при этом сытно, такое блюдо будет очень кстати. Готовить жареный сыр очень быстро, кушать сразу, пока горячий. Я жарила сыр «адыгейский», но можно использовать разнообразные сорта сыра.

Потребуется минимум ингредиентов.

Сыр нарезать на кусочки по 0,5 см.

Яйцо взбить вилкой до однородного состояния.

Кусочки сыра обмакнуть в яйце.

Обвалять сыр в панировочных сухарях и кунжуте. Разогреть сковороду с маслом.

Выложить сыр на горячую сковороду.

Обжарить сыр с двух сторон до румяной корочки.

Кушать сыр горячим со сладким чаем и хорошим настроением.

Жареный сыр получается с хрустящей корочкой и мягкой вкусной начинкой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version