Site icon Рецепты

Жареный сулугуни без панировки

Жареный сулугуни без панировки
Жареный сулугуни без панировки



Если вы бережете фигуру, но любите жареный сыр, то лучше готовить это блюдо не в панировке, а совсем без нее. Просто добавьте немного оливкового масла — и прекрасная закуска к вину и пиву готова!

Описание приготовления:

Хотите знать, как приготовить жареный сулугуни без панировки? Это вполне возможно, если обжаривать сыр максимально быстро. Такое блюдо прекрасно подходит к пиву и вину, так что пробуйте!
Количество порций: 1

Разогрейте сковороду, налейте на нее оливковое масло. Слегка поджарьте на нем веточки тимьяна и розмарина, чтобы травы отдали маслу свой аромат.

Выложите на сковородку сыр, обжарьте его с обеих сторон. Делать это нужно очень быстро и на сильном огне, чтоб сыр успел схватиться, но не успел растечься.

Подавайте сыр горячим, украсив тарелку кедровыми орешками и зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version