- Сулугуни — 3 Штуки (ломтики)
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Веточки тимьяна и розмарина — 4 Штуки
- Кедровые орешки — 1 Ст. ложка
Если вы бережете фигуру, но любите жареный сыр, то лучше готовить это блюдо не в панировке, а совсем без нее. Просто добавьте немного оливкового масла — и прекрасная закуска к вину и пиву готова!
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить жареный сулугуни без панировки? Это вполне возможно, если обжаривать сыр максимально быстро. Такое блюдо прекрасно подходит к пиву и вину, так что пробуйте!
Количество порций: 1
Разогрейте сковороду, налейте на нее оливковое масло. Слегка поджарьте на нем веточки тимьяна и розмарина, чтобы травы отдали маслу свой аромат.
Выложите на сковородку сыр, обжарьте его с обеих сторон. Делать это нужно очень быстро и на сильном огне, чтоб сыр успел схватиться, но не успел растечься.
Подавайте сыр горячим, украсив тарелку кедровыми орешками и зеленью.