Site icon Рецепты

Жареный рис с соевым соусом

Жареный рис с соевым соусом
Жареный рис с соевым соусом



Покажу вам блюдо, которое смело может быть не только гарниром, но и основным горячим. Когда не знаете, что сделать быстро и вкусно на обед или ужин, попробуйте повторить этот рецепт на своей кухне.

Описание приготовления:

Хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить жареный рис с соевым соусом. Очень удобно использовать оставшийся со вчера рис, например, это не только экономит время на кухне, но и разнообразит меню:) Кроме указанных ингредиентов, вы всегда можете добавить кунжут, немного сахара, овощи, которые вам по душе.
Количество порций: 4

1. Измельчите чеснок и зеленый лук.
2. Взбейте немного яйцо.
3. Вылейте на сковороду половину масла и яйцо.
4. Обжарьте, перемешайте и снимите временно со сковороды.
5. Добавьте еще немного масла и выложите лук с чесноком.
6. Обжарьте пару минут и добавьте рис.
7. Туда же выложите и яйцо.
8. Влейте соевый соус.
9. По желанию добавьте пасту чили.
10. Все перемешайте и жарьте несколько минут, помешивая.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version