Site icon Рецепты

Жареный плавленый сыр

Жареный плавленый сыр
Жареный плавленый сыр


Для приготовления жареного плавленого сыра нам понадобится следующий набор ингредиентов.

Куриное яйцо со щепоткой соли взбейте до однородной массы.

Плавленый сыр освободите от защитной упаковки и нарежьте длинными, не слишком широкими брусочками (у меня получилось 5 шт.).

После чего обмакните сыр в яйцо.

Затем обваляйте в панировочных сухарях, и снова в яйце, и обратно в сухарях. Таким образом должна получиться двойная панировка, которая во время жарки удержит сыр внутри и не даст ему вытечь.

Аналогично подготовьте все кусочки и выложите их на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарьте на среднем огне до образования золотистой корочки, около 1-2 минут с каждой стороны.

Вот и всё, вкуснейшая закуска из жареного плавленого сыра готова. Промокните каждый кусочек бумажной салфеткой, убрав таким образом лишнее масло, и в горячем виде подавайте на стол. Прекрасным дополнением данного блюда станет свежая зелень, а также разнообразные соусы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version