Site icon Рецепты

Жареный морской окунь

Жареный морской окунь
Жареный морской окунь



Жареный морской окунь — блюдо достаточно простое, но в то же время изысканное. Морской окунь — рыба полезная, содержащая много витаминов и минералов, к тому же очень легко готовится. Даю рецепт!

Описание приготовления:

Вкусно, быстро, красиво. Каждая хозяйка любит такие блюда. Этот рецепт из такого разряда. Как приготовить морского окуня жареного на сковороде? Очень легко! Следуйте инструкции и у вас все получится! 🙂
Количество порций: 3

Рыбу разморозить при комнатной температуре. Срезать все ненужное — голову, плавники, вынуть потроха, хорошо промыть внутренность, удалить черную пленку. Рыбу обтереть солью, приправами и оставить на 20-30 минут.

Очищаем лук. Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем, в это же время варим в крутую одно яйцо. Затем его мелко нарезаем, смешиваем с луком, добавляем приправ и фаршируем этой смесью рыбу.

Другое яйцо разбиваем в мисочку, взбиваем его. Каждый кусочек хорошенько вымазываемым в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.

Затем каждый кусочек обжариваем в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

В это же время в другой сковородке обжариваем кольцами нарезанный лук, так же вываленный в панировочных сухарях.

Рыбу и лук соединяем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version