Site icon Рецепты

Жареный лагман

Жареный лагман
Жареный лагман



Лагман — это такая себя узбекская вариация спагетти. Лапша готовится в овощном и мясном соках, так что получается очень вкусно! Для этого я и вам расскажу, как сделать жареный лагман, — приготовьте!

Описание приготовления:

Лучше всего такой жареный лагман в домашних условиях при готовке проверять периодически, — лапша, к примеру, должна быть погружена в соки постоянно, так что в случае чего — небольшими порциями подливайте воду. Такой рецепт приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, как дважды два! Поэтому и рекомендую вам его приготовить как можно скорее, хоть на обед, хоть на ужин!
Количество порций: 4-6

1. Прогреваем на сковороде масло, и ставим на среднем огне обжариваться мелкие кусочки мяса с солью и перцем.

2. Теперь добавим рубленный полукольцами лук. И снова закрываем крышкой.

3. Теперь на очереди морковка, порезанная тонкими брусочками. Тушим все вместе до мягкости мяса.

4. Настало время добавлять все остальные овощи, кроме помидор — чеснок мелко режем, перец — произвольно, а фасоль нарезаем кусочками в сантиметр. Также добавим выбранные специи. Бросаем к мясу, и держим под крышкой.

5. Когда уже и фасоль станет мягкой и поменяет немного цвет, — добавим помидоры и лапшу.

6. Держать под крышкой нужно до полной готовности лапши. Блюдо готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version