Site icon Рецепты

Жареный лаваш с грибами и копченой курицей

Жареный лаваш с грибами и копченой курицей
Жареный лаваш с грибами и копченой курицей


Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Лаваш используйте хорошего качества, чтобы он был мягким и эластичным, легко сворачивался, при этом не рвался.

Лаваш уложите в один слой на рабочую поверхность, разровняйте. Копченую курицу нарежьте тонкими пластинками, выложите на середину лаваша.

Шампиньоны тщательно вымойте, нарежьте крупными пластинками. Грибы обжарьте в небольшом количестве масла буквально по несколько минут с каждой стороны, присыпьте солью. Жареные грибы выложите на копченую курицу.

Твердый сыр натрите на терке, присыпьте им курицу и грибы.

Сверху положите любую зелень по вкусу — петрушку, рукколу, базилик и так далее.

Боковыми частями лаваша прикройте начинку, чтобы получился плотный конверт. При свертывании не повредите целостность самого лаваша, иначе начинка при жарке будет выпадать.

Лаваш выложите на сковороду-гриль или на поверхность электрогрильницы. Жарьте лаваш без масла до приобретения румяной корочки.

На стол жареный лаваш с грибами и копченой курицей подайте в горячем виде. Нарежьте его на порционные кусочки, дополните любым соусом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version