Site icon Рецепты

Жареный картофель «Фингерлинг»

Жареный картофель "Фингерлинг"
Жареный картофель "Фингерлинг"



Хрустящий картофель обжаренный в утином жире. Немецкая кухня.

Описание приготовления:

Замочить картофель в кастрюле с холодной водой. Добавить 2 ст ложки морской соли. Довести до кипения ни сильном огне. Варить до готовности в течении 10 минут. Слить воду, остудить картофель на 5 минут.

Нарезать картофель пополам (вдоль). Растопить утиный жир в сковороде на среднем огне. Выложить 1 партию картофеля разрезами вниз. Переключить на сильный огонь. Обжаривать до хрустящей корочки в течении 5 минут с каждой стороны. Проделать все тоже самое с оставшимся картофелем. Подавать сразу же.

Количество порций: 4

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 12


Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Котлеты рыбные с квашеной капустой

Плов с фасолью

Повидло из зеленых помидоров

Картофельная запеканка с фаршем на сковороде


Жареная картошка с охотничьими колбасками

Жареный картофель

Хрустящая жареная картошка

«Карне Асада» с картошкой фри

Жареная картошка с вешенками в мультиварке

Картошка с салом жареная

Жареная картошка с сушеными грибами

Жареная картошка с болгарским перцем


Курица с картошкой в духовке99

Суп картофельный237

Картофель по деревенски50

Картофельное пюре160

Картошка в духовке526

Картошка в мультиварке83

Картошка с сыром138

Картофель в микроволновке28

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version