-
Картофель
—
4 шт -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
200 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Масло подсолнечное
—
5 ст. л. -
Соль
Время приготовления:
-
Количество ингредиентов указала примерно (никогда не взвешивала, сколько чего добавляю…) Картошку чистит и режет всегда мой муж. И я каждый раз удивляюсь, как он не режет себе руки?.. Я попробовала разок — потом ходила с лейкопластырем…
-
Режем обычно крупной соломкой. Если мельче — картошечка может «развалиться».
-
На подсолнечном масле сначала поджариваем картофель.
-
Режем лук мелко, тонкой соломкой нарезаем капусту. Когда картофель хорошо подрумянится и будет практически готов, добавляем лук и капусту.
-
Солю я это блюдо в самом конце. Жарим до готовности. И подаем со свежими овощами!