Site icon Рецепты

Жареный камамбер

Жареный камамбер
Жареный камамбер


Жареный камамбер — простая в приготовлении, но изысканная закуска … Хорош сам по себе, а так же с ягодным соусом или как ингредиент в салаты из фруктов, овощей и/или грибов. В качестве ягодного соуса может быть использован простой джем или варенье из клюквы, брусники, вишни, смородины, либо этот джем дополненный перцами и пряностями, либо приготовленный специально соус из ягод с добавлением алкоголя, жареного лука, пряностей и перца. 

К камамберу рекомендуется красное вино…

Камамбер — не только деликатесный, но и полезный продукт, он содержит много белка и минеральных солей, повышает иммунитет.

Подготовьте камамбер, яйцо, муку, панировку и растительное масло.

Нарежьте камамбер на кусочки, подготовьте мисочки с размешанным яйцом, мукой и панировочными сухарями.

Обваляйте кусочки камамбера сначала в муке.

Затем окуните их в яйцо.

Запанируйте в молотых сухарях из белого хлеба.

Быстро, буквально считанные секунды, обжаривайте камамбер со всех сторон на растительном масле до румяной корочки.

Подавайте закуску из жареного камамбера сразу же,

например, с ягодным соусом …

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version