Описание приготовления:
Жареный банан и вареный ананас — хорошее сочетание, которое приносит большое удовольствие как взрослым, так и детям. Бананы получаются нежными и сочными, а кислый вкус ягод хорошо оттеняет их сладкий вкус. Напиток слегка кислый, неплохо освежает и ободряет. Поэтому такое блюдо хорошо подавать на завтрак, либо днем, как перекус.
Бананы нарезать кольцами и обжарить на сквородке в масле с двух сторон.
Ягоды хорошенько промыть, перебрать, удалить плохие ягоды, а также плодоножки.
Жареные бананы переложить в тарелочку и посыпать ягодами.
Нарезаем ананас дольками. Из двух лимонов выдавливаем сок. Попутно в большую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем 1 ложку фенхеля. Затем добавляем в кастрюлю нарезанные ананасы и сахар. Перемешиваем и варим еще около 7 минут.
Затем кастрюлю убираем с огня и остужаем. Когда напиток станет теплым, добавляем в него сок двух лимонов.
Напиток разливаем по бокалам. Готово!