Site icon Рецепты

Жареный арахис с медом и солью

Жареный арахис с медом и солью
Жареный арахис с медом и солью



Жареный арахис с медом и солью — очень вкусная и, главное, энергетически ценная закуска. И вкуснее, и куда полезнее, нежели какие-нибудь жареные семечки. Готовим?

Описание приготовления:

Пожалуй, наиболее популярный вариант — это жареный арахис с медом и солью. Арахис- не очень дорогой орех, да и приготовление его не доставляет никаких хлопот, а получается очень вкусно и полезно. Одна из немногих полезных закусок, которые нравятся даже детям 🙂
Количество порций: 4

1. В большом сотейнике растопите мед, масло и соль.

2. Как только масло начнет кипеть, добавьте арахис, перемешайте. Выложите смесь на противень и поджарьте орехи при 160 градусах в духовке. Готовьте до румяности.

3. В отдельной миске смешайте сахар, чили, чеснок.

4. Готовый арахис перемешайте с сухой смесью.

5. Жареный арахис с медом и солью подавайте остывшим. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version