Site icon Рецепты

Жареные пирожки с рыбой

Жареные пирожки с рыбой
Жареные пирожки с рыбой



Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой.

Описание приготовления:

Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рецепт.
Количество порций: 6

Начнем с теста. В молоке и воде взбейте яйцо с сахаром и соль (по вкусу).

Потом добавляем в молочную смесь дрожжи, даем настоятся и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто хорошенько. Отправьте на час подниматься. Потом тесто нужно снова примять и отправить еще на 30 минут в теплое место.

А пока займемся начинкой. Для начала обжарьте лук.

Рыбу разминаем вилкой.

Добавляем лук обжаренный и перемешиваем.

Рис отварите.

Добавьте к рыбе.

Раскатываем тесто и лепим пирожки (каждый по своему делает, поэтому не буду на этом останавливаться). Жарим в масле на раскаленной сковородке.

Жарим до золотистого цвета.
Наши жареные пирожки с рыбой готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version