Site icon Рецепты

Жареные пирожки с луком

Жареные пирожки с луком
Жареные пирожки с луком



Классика домашней кулинарии — вкусненые и сытные жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Тесто на пирожки можно купить или приготовить самостоятельно, выбор за вами. В любом случае будет вкусно!

Описание приготовления:

Тесто для пирожков можно купить или приготовить самостоятельно. Во втором случае: в половине стакана теплой воды разведите 1 ст.л. сахара и дрожжи. Поставьте опару в теплое место на 10 минут. Параллельно смешайте ещё полстакана воды, яйцо, соль, сахар и муку. Добавьте опару, и замесите не очень крутое тесто. Поставьте на полчаса в теплое место. Надеюсь, что вам понравится этот простой рецепт приготовления жареных пирожков с луком. Удачи!
Количество порций: 8-10

Яйца отварите вкрутую, затем очистите их и мелко нарежьте. Перья зеленого лука промойте и измельчите.

Смешайте яйца с луком, посолите и поперчите по вкусу.

Тесто раскатываем, затем формируем из него колбаску, нарезаем ее на порционные кусочки.

Обваляйте каждый кусочек в муке и раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.

Сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version