- Тесто дрожжевое — По вкусу (упаковка)
- Яйца — 2 Штуки
- Лук зеленый — 100 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Классика домашней кулинарии — вкусненые и сытные жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Тесто на пирожки можно купить или приготовить самостоятельно, выбор за вами. В любом случае будет вкусно!
Описание приготовления:
Тесто для пирожков можно купить или приготовить самостоятельно. Во втором случае: в половине стакана теплой воды разведите 1 ст.л. сахара и дрожжи. Поставьте опару в теплое место на 10 минут. Параллельно смешайте ещё полстакана воды, яйцо, соль, сахар и муку. Добавьте опару, и замесите не очень крутое тесто. Поставьте на полчаса в теплое место. Надеюсь, что вам понравится этот простой рецепт приготовления жареных пирожков с луком. Удачи!
Количество порций: 8-10