Site icon Рецепты

Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки с луком и яйцом
Жареные пирожки с луком и яйцом



Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто.

Описание приготовления:

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Прочитайте, как приготовить жареные пирожки с луком и яйцом для себя и своей семьи и порадуйте их вкусной выпечкой!
Количество порций: 16

1. Для приготовления сочной начинки первым делом поставьте вариться яйца.

2. В сковороде на растопленном сливочном масле обжарьте лук 2-3 минуты, при этом не забывайте его помешивать.

3. Добавьте к луку измельченный укроп и нарезанные яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу.

4. Тесто разделите на равные кусочки и раскатайте их. На каждый кусочек распределите начинку.

5. Защипните края, сформируйте пирожок и подготовьте к обжарке.

6. Обжаривайте пирожки до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version