Site icon Рецепты

Жареные огурцы по-корейски

Жареные огурцы по-корейски
Жареные огурцы по-корейски



Раньше считала жареные огурцы чем-то неправильным и несъедобным, но как же я ошибалась! Пара хитрых манипуляций и обычные огурцы превращаются в оригинальную закуску.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить жареные огурцы по-корейски, я расскажу ниже. Огурцы для этого рецепта выбирайте плотные, с маленьким семенами, небольшого размера. На вкус жареные огурцы напоминают цукини, но с более упругой текстурой.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте огурцы брусочками. Посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Промойте огурцы в тёплой воде, обсушите и обваляйте в крахмале.

Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте мелко натертый чеснок.

Добавьте огурцы, обжаривайте их 3-4 минуты.

Затем влейте соевый соус, добавьте кунжут. Готовьте огурцы ещё 5 минут, аккуратно помешивая.

Жареные огурцы по-корейски готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version