Site icon Рецепты

Жареные овощи с острым соусом

Жареные овощи с острым соусом
Жареные овощи с острым соусом



Микс любимых овощей и насыщенный соус с чили пастой, — вот такое блюдо хочу вам презентовать. Всем поклонникам быстрой и пикантной азиатской кухни особенно рекомендую на заметку этот классный рецепт.

Описание приготовления:

Выбранные в данном случае овощи — это лишь один из возможных вариантов. Вы можете взять абсолютно любые миксы, которые вам по душе. Кстати, чудесно подойдут и замороженные смеси. Если у вас нет чили пасты, можно использовать свежий перец, например. Покажу вам один вариант, как приготовить жареные овощи с острым соусом.
Количество порций: 4-6

1. На сковороде разогрейте растительное масло.

2. Выложите измельченный лук, чеснок и имбирь. Обжарьте пару минут, помешивая.

3. Добавьте морковь, брокколи.

4. Обжарьте минут 5. После добавьте горошек, зелень, грибочки и жарьте еще буквально минутку.

5. Чили пасту, крахмал, соевый соус и бульон перемешайте до однородности.

6. Вылейте соус, обжарьте, помешивая, пару минут. Все, можно снимать с огня и подавать жареные овощи с острым соусом к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version