- Картофель — 500 Грамм
- Маслята — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Если вам посчастливилось набрать в лесу свеженьких маслят, вот вам — рецепт жареных маслят с картошкой, пожалуй самого простого блюда, которое можно приготовить из этих грибов. Вкусно и просто.
Описание приготовления:
Маслята подлежат разным способам обработки: их тушат, варят, жарят, маринуют, солят и сушат. Однако наиболее вкусными по праву считаются жареные маслята. Этот рецепт приготовления жареных маслят с картошкой покорит вас своей простотой. Приложив минимум усилий и не потратив уйму времени, вы приготовите вкусное и сытное блюдо сразу с гарниром. Удачи!
Количество порций: 4