Site icon Рецепты

Жареные лисички со сливками

Жареные лисички со сливками
Жареные лисички со сливками



Жареные лисички — это классика жанра, любимая многими. А если их поджарить со сливками, получается вообще «кулинарная бомба». В качестве гарнира можно приготовить картофель, макароны или гречку.

Описание приготовления:

Перед вами — классический рецепт приготовления жареных лисичек со сливками. Для начала отварите лисички в подсоленной воде, затем обжарьте их с луком, после чего добавьте сливки. Вот и все, как видите, готовить очень просто! В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. Хорошего дня!
Количество порций: 2-3

Отварите лисички в подсоленной воде 15 минут.

На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем лисички и порезанный репчатый лук.

Соль и перец добавляем по вкусу. Затем вливаем сливки и жарим тушим до загустения.

Перед подачей, присыпьте мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version