Site icon Рецепты

Жареные кабачки с яйцом

Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки с яйцом


Подготовить продукты для приготовления жареных кабачков с яйцом на сковороде.

Молодой молочный кабачок с нежной кожицей нарезать на кружочки толщиной до 1 см.

В чашку выпустить куриное яйцо, размешать.

Добавить соль, измельченный чеснок, черный перец и приправу — это могут быть итальянские травы или любые иные на ваш вкус. Будет отлично, если добавите свежую зелень: укроп, петрушку или зеленый лук.

Нарезанные кружочки кабачка обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке.

Жарить кабачки в яичном кляре на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румянца.

Готовые кабачки выложить на тарелку и подать к столу.

К жареным кабачкам с яйцом можно подать сметану, густой йогурт или любой соус на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version