Site icon Рецепты

Жареные кабачки с чесноком, сыром и помидорами

Жареные кабачки с чесноком, сыром и помидорами
Жареные кабачки с чесноком, сыром и помидорами


Для приготовления закуски из жареных кабачков с чесноком, сыром и помидорами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Кабачки вымыть, обрезать кончики и нарезать кружочками 5 мм.

Укроп промыть, почистить чеснок, всё измельчить.

В сковороде разогреть немного масла, выложить кружочки кабачков в один слой, посолить, обжарить до румяной корочки. Масло подливать понемногу, пока не обжарите все кружочки.

Обжаренные кабачки выложить на тарелку, посыпать укропом и чесноком.

Кружочками нарезать помидоры, выложить их сверху на кабачки, посолить и поперчить. Затем сверху помидоров снова выложить слой кабачков, чеснок и укроп. Чередовать, пока не закончатся все овощи.

Сверху посыпать закуску натёртым твёрдым сыром. По желанию немного сыра можно добавлять между слоями.

Жареные кабачки с чесноком, сыром и помидорами готовы — закуску можно сразу же подавать к столу. Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version