Site icon Рецепты

Жареные кабачки с сыром и чесноком

Жареные кабачки с сыром и чесноком
Жареные кабачки с сыром и чесноком


Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше.

Кабачок моем и нарезаем кружочками.

В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кружочки кабачка по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Сыр твердый трем на средней терке.

Укроп свежий нарубим мелко ножом.

В миске смешаем укроп, сыр, майонез. Добавим соль, перец, пропустим через пресс чеснок.

Хорошо перемешаем начинку.

На обжаренные кружочки кабачка кладем по 1 ч.л. сырно-чесночной смеси.

Украшаем готовое блюдо свежими кусочками сладкого перца и петрушкой. Жареные кабачки с сыром и чесноком готовы к подаче.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version