Site icon Рецепты

Жареные кабачки по-корейски

Жареные кабачки по-корейски
Жареные кабачки по-корейски



Жареные кабачки по-корейски — очень вкусное и насыщенное блюдо, подходящее на обед или ужин. Особенностью блюда является соус, в меру острый и пикантный, который прекрасно подходит к кабачкам.

Описание приготовления:

Приготовим жареные кабачки по-корейски в домашних условиях. Первым делом приготовьте соус, так как ему нужно время, чтобы немного настояться. Кабачок порежьте тонкими колечками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Удачи!
Количество порций: 10-12

Приготовим соус к кабачкам. В глубокой тарелке смешиваем: соевый соус, кунжутное масло, уксус рисовый, немного воды, измельченный лук и перец чили, жареный кунжут. Оставляем для пропитки.

Кабачок промойте и нарежьте тонкими кружочками.

Обваляйте кабачки в муке.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем кабачки с соусом к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version