Site icon Рецепты

Жареные кабачки в кляре с сыром

Жареные кабачки в кляре с сыром
Жареные кабачки в кляре с сыром



Жареные кабачки в кляре с сыром — очень простое и вкусное блюдо домашней кухни. Таким образом вы всегда сможете приготовить кабачки на скорую руку и подать их на обед или ужин. Рекомендую!

Описание приготовления:

Приготовим жареные кабачки в кляре с сыром в домашних условиях. Тонкими кружочками режем кабачки, обмакиваем их в клярную смесь с чесноком. Обжариваем кабачки на растительном масле до красивого золотистого цвета. Присыпаем кабачки измельченным сыром и даем ему расплавится, накрыв сковороду крышкой. Удачи!
Количество порций: 10-12

Кабачки промываем и тонко нарезаем.

Клярную смесь разведите с водой и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.

Обваляйте кабачки в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон на растительном масле.

При помощи блендера измельчаем сыр. Присыпаем им практически обжаренные кабачки и доводим до готовности под крышкой. Нужно, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version