Site icon Рецепты

Жареные кабачки в кефирном кляре

Жареные кабачки в кефирном кляре
Жареные кабачки в кефирном кляре



Если вам приелись обжаренные кабачки в панировке из муки, то попробуйте приготовить жареные кабачки в кефирном кляре. Просто, быстро, сытно и вкусно!

Описание приготовления:

Обязательно попробуйте это замечательное блюдо! Кабачки получаются с аппетитной золотистой корочкой, нежными, чуть сладковатыми внутри. Готовится всё очень просто и из самых доступных продуктов. Блюдо подойдёт для сытного завтрака или лёгкого ужина. Очень вкусно подавать с томатным или чесночно-сметанным соусом, а можно подать эту прекрасную закуску и в качестве гарнира. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 6-8

Совет от повара:

По желанию в кляр можно добавить тёртый сыр и любые ароматные травы по вкусу.

Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version