Site icon Рецепты

Жареные грибы с треской

Жареные грибы с треской
Жареные грибы с треской



Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220. На большом листе для выпечки разместить грибы, полить 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать розмарином, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости и коричневого цвета грибов, перемешивая иногда, около 15 минут.

Сместить грибы к краям противня, выложить в центре треску и приправить солью и перцем. Выпекать от 8 до 10 минут.

Между тем, в небольшой миске взбить оставшееся оливковое масло, лимонный сок, горчицу и петрушку, приправить солью и перцем. Подавать с треской.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 7


Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке

Теплый салат с куриной печенью и помидорами

Стейки из нерки

Салат из ламинарии

Картофель с копченым лососем на сковороде


Треска в горчичном соусе

Запечённая треска с бататом

Картофель с треской

Треска под сметанным соусом в духовке

Треска под сливочным соусом в духовке

Стейк трески в духовке

Запеченная треска с овощами

Треска под маринадом


Салаты из печени трески56

Треска в духовке53

Супы из трески13

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version