- Луковица — 1 Штука (мелко нарезать)
- Грибы — 15 Штук (мелко нарезать)
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Лимон — 1/2 Штуки (сок)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика (мелко нарезать и обжарить)
Простой рецепт приготовления жаренных грибочков со шпинатом, чесноком и луком. Вкусное блюдо для вегетарианцев. Количество порций: 3-4
Разогреть масло в сковороде и добавить нарезанный лук. Готовить до смягчения. Добавить грибы, готовить в течении 1 минуты периодически помешивая.
Добавить шпинат. Приправить солью и перцем.
Обжаривать до готовности грибов. Выключить тепло и полить блюдо лимонным соком. Приятного аппетита!