Site icon Рецепты

Жареные грибы со сметаной

Жареные грибы со сметаной
Жареные грибы со сметаной



Отличное дополнение к ужину или обеду! Просто добавьте к любому гарниру вроде гречки, риса или спагетти это чудесное, тающее во рту блюдо — и получите прекрасный вариант изысканного ужина. Вкусно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию предлагается классический рецепт приготовления жареных грибов со сметаной! Вкусно, нежно и очень изысканно! Попробуйте и вы, не пожалеете, ведь при всей своей необычности у вас получится универсальное на самом деле блюдо. Оно прекрасно сочетается с любым гарниром!
Количество порций: 4

1. На оливковом масле обжарим небольшими кусочками порезанную говядину, грибы и измельченный лук. Специи добавляйте по вкусу.
2. На отдельной сковороде обжарим муку до золотистого цвета, добавим сливочное и оливковое масла. Добавим также соевый соус, перемешаем.
3. Добавим также бульон, вино, специи, и только тогда добавим грибную смесь. Перемешаем все вместе, убавим огонь.
4. Добавим сливки и перемешаем. Доводим до кипения, теперь — специи, снимаем с огня.
5. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version