Site icon Рецепты

Жареные грибы рыжики

Жареные грибы рыжики
Жареные грибы рыжики



Простой рецепт жареных грибов рыжиков. Можно готовить и на обед, и на ужин. Очень сытно и вкусно.

Описание приготовления:

Самая вкусная еда — простая еда. Люблю готовить грибы, ведь они настолько сами по себе сытные и полезные, что могут обойтись и без гарнира. Для приготовления жареных грибов рыжиков я все таки выбираю молодой картофель в качестве гарнира. Очень органично получается, к тому же — безумно вкусно.
Количество порций: 3-4

Рыжики промойте и почистите.

Остальные ингредиенты, которые нам понадобятся.

Обжариваем грибы в масле, солим и перчим. Добавляем сметану, тушим до готовности.

Отварите картошку в мундире.
Готовые жареные грибы рыжики подаем с овощами и картофелем.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version