- Ветчина — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Плавленный сыр ломтиками — 4 Штуки
- Батон — 4 Ломтика
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Паприка — По вкусу
- Кетчуп — По вкусу
Сегодня мы разберём с вами, что такое льезон. Как оказалось, это смесь воды, яиц и молока либо сливок в переводе с французского. Смесь используют для связки продуктов с панировкой или чем-то другим.
Описание приготовления:
Способ жарки продуктов, знакомый каждому кулинару. С ним я решила сделать очень простой рецепт. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить жареные горячие бутерброды в льезоне. Только в нём я использовала одно яйцо, молока не было. Этот вариант подойдёт для быстрого перекуса или завтрака. Вполне сытно и очень легко. Справится даже ребёнок. Приступаем!
Количество порций: 2-4