Site icon Рецепты

Жареные горячие бутерброды в льезоне

Жареные горячие бутерброды в льезоне
Жареные горячие бутерброды в льезоне



Сегодня мы разберём с вами, что такое льезон. Как оказалось, это смесь воды, яиц и молока либо сливок в переводе с французского. Смесь используют для связки продуктов с панировкой или чем-то другим.

Описание приготовления:

Способ жарки продуктов, знакомый каждому кулинару. С ним я решила сделать очень простой рецепт. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить жареные горячие бутерброды в льезоне. Только в нём я использовала одно яйцо, молока не было. Этот вариант подойдёт для быстрого перекуса или завтрака. Вполне сытно и очень легко. Справится даже ребёнок. Приступаем!
Количество порций: 2-4

Яйца взбейте с солью и паприкой. По желанию добавьте сливки или молоко.

Ломтики хлеба или батона обмакните в яйцо с обеих сторон.

Обжарьте батон с обеих сторон в разогретом масле.

Одну сторону промажьте кетчупом.

Сверху уложите ломтики ветчины и сыра. Можете влить оставшееся яйцо.

Дайте расплавиться сыру под крышкой одну минутку. Бутерброды готовы! Сытного вам завтрака!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version