Site icon Рецепты

Жареные бычки

Жареные бычки
Жареные бычки



Бычок — отличная промысловая рыбка, из которой готовят знаменитые консервы в томате. Но можно их приготовить и дома. Нет ничего вкуснее именно жареных бычков.

Описание приготовления:

Бычки — очень вкусная рыбка, имеющая сладковатую, белую мякоть. Чаще всего их именно жарят. У крупной рыбы можно отрезать голову, но в моем случае бычки были не очень большими, поэтому я приготовила их с головой. В остальном, блюдо готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить его по моему рецепту!
Количество порций: 2

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Бычки очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и промойте.
Обрежьте плавники.
Посолите рыбку по вкусу.
Обваляйте каждого бычка в муке.
Выложите в сковороду с горячим подсолнечным маслом.
Обжарьте бычки на среднем огне до золотистой корочки.
Жареные бычки готовы. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version