- Баклажаны — 2 Штуки (среднего размера)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Приправа со вкусом грибов — 1/2-1 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Черный молотый перец — По вкусу
- Кориандр молотый — По вкусу
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
Жареные баклажаны без кожуры напоминают грибы по текстуре, а если ещё добавить нужные специи, то сходство становится ещё больше! Делюсь своим вариантом приготовления баклажанов под грибы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные баклажаны «Как грибы». Вместо приправы со вкусом грибов можно использовать измельчённый грибной бульонный кубик. Из специй также можно добавить сушеный тимьян и базилик, если любите. Баклажаны получаются вкусными и ароматными. Хорошо будут сочетаться с картофелем и свежей зеленью.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.