Site icon Рецепты

Жареные баклажаны "Как грибы"

Жареные баклажаны "Как грибы"
Жареные баклажаны "Как грибы"



Жареные баклажаны без кожуры напоминают грибы по текстуре, а если ещё добавить нужные специи, то сходство становится ещё больше! Делюсь своим вариантом приготовления баклажанов под грибы.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные баклажаны «Как грибы». Вместо приправы со вкусом грибов можно использовать измельчённый грибной бульонный кубик. Из специй также можно добавить сушеный тимьян и базилик, если любите. Баклажаны получаются вкусными и ароматными. Хорошо будут сочетаться с картофелем и свежей зеленью.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version