Site icon Рецепты

Жареное мясо

Жареное мясо
Жареное мясо



Жареное мясо — это не просто кусочки мяса, обжаренные на сковороде, это целая наука. Как сделать его мягким и сочным, и в то же время хорошо проготовленным, как добиться восхитительного аромата?

Описание приготовления:

Сегодня хочу рассказать о некоторых тонкостях того, как приготовить жареное мясо. Если у вас нет гриля, вы вполне можете зажарить свинину на сухой сковороде. Растительное масло надежно убережет его от пересушивания. Воду, в которой запаривался чернослив, сразу не вливайте. Если ваш соус окажется слишком густым, вы сможете его разбавить этой ароматной водичкой.
Количество порций: 1

1
Мясо приправьте специями и натрите растительным маслом.
2
Обжарьте на гриле с двух сторон по 5-7 минут до готовности.
3
Для приготовления соуса чернослив залейте кипятком на 10 минут.
4
Слейте воду и добавьте чеснок, кетчуп и мед. Подогревайте, пока не закипит.
5
Подавайте свинину с соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version