- Свиная вырезка — 220 Грамм
- Чернослив — 40 Грамм
- Кетчуп — 50 Грамм
- Мед — 20 Грамм
- Чеснок — 5 Грамм
- Специи для гриля — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Жареное мясо — это не просто кусочки мяса, обжаренные на сковороде, это целая наука. Как сделать его мягким и сочным, и в то же время хорошо проготовленным, как добиться восхитительного аромата?
Описание приготовления:
Сегодня хочу рассказать о некоторых тонкостях того, как приготовить жареное мясо. Если у вас нет гриля, вы вполне можете зажарить свинину на сухой сковороде. Растительное масло надежно убережет его от пересушивания. Воду, в которой запаривался чернослив, сразу не вливайте. Если ваш соус окажется слишком густым, вы сможете его разбавить этой ароматной водичкой.
Количество порций: 1
1
Мясо приправьте специями и натрите растительным маслом.
2
Обжарьте на гриле с двух сторон по 5-7 минут до готовности.
3
Для приготовления соуса чернослив залейте кипятком на 10 минут.
4
Слейте воду и добавьте чеснок, кетчуп и мед. Подогревайте, пока не закипит.
5
Подавайте свинину с соусом. Приятного аппетита!