- Свинина — 600-700 Грамм
- Петрушка и укроп — 100 Грамм
- Растительное масло — 60 Миллилитров
- Картофель — 6 Штук
- Приправа к мясу — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Простое и знакомое всем сочетание картофеля с мясом встречается во многих первых и вторых блюдах. И можно не бояться добавить в такие рецепты необычные нотки или использовать новый способ готовки.
Описание приготовления:
В этот раз у меня получилось что-то похожее на жаркое, но я его делала не на сковороде. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить жареное мясо с картошкой в мультиварке. Лучше всего сюда вписалась свинина. Приправы добавляйте по своему вкусу, можно выбрать более пикантные, я обошлась приправой к мясу.
Количество порций: 4
Свинину промойте и нарежьте крупными кусочками.
Поставьте режим «Жарка» в мультиварке. Влейте масло в чашу и готовьте в нём свинину. Готовьте около 20 минут.
Картофель почистите, промойте и нарежьте таким же способом, как и мясо.
Когда мясо станет золотистым по цвету, добавьте в него соль и перец. Всыпьте картофель. Жарьте ещё 15 минут.
Затем добавьте мелко нарезанную зелень и приправу.
В конце поставьте режим «Тушение» на 15 минут и всё перемешайте. Приятного аппетита!