- Перец — 2 Штуки
- Свинина — 200 Грамм
- Зеленый лук — 2 Штуки
- Имбирь — 1 Штука
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Нет ничего проще, чем приготовить на сковородке мясо. Вы можете использовать свинину, говядину, курицу, индейку. Это отличное дополнение к гарниру. Расскажу, как приготовить жареное мясо кусочками.
Описание приготовления:
На приготовление такого мяса вы не потратите много времени и сил. Можно обжарить любую часть свинины, в этот раз у меня были обрезки с лопатки. Для более интересного и насыщенного вкуса использую еще и зеленый перец, имбирь и соевый соус. Блюдо подается горячим к столу.
Количество порций: 2
1. Сперва подготовьте все ингредиенты: вымойте мясо и нарежьте его кусочками. Вымойте имбирь и нарежьте небольшой корешок пластинками, очистите и нарежьте кусочками перец, измельчите зеленый лук.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте пару минут, все время перемешивая.
3. Добавьте в сковороду зеленый лук и влейте соевый соус, перемешайте хорошенько.
4. Выложите сахар, имбирь и зеленый перец, еще раз все смешайте и готовьте еще минут 10.
5. Подавайте мясо горячим, можно с гарниром из риса, обязательно слейте к мясу все образовавшиеся в процессе приготовления соки.