Site icon Рецепты

Жаренные с рыбой пирожки

Жаренные с рыбой пирожки
Жаренные с рыбой пирожки



Домашние пирожки — что может быть лучше? Готовим по рецепту жареные с рыбой пирожки для всей семьи уже сегодня! Абсолютно нехитрое блюдо на каждый день.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить пирожки с рыбой, нам понадобятся 2 средние банки консервированной рыбы. Я беру сардины, но это могут быть бычки или сайра. Для приготовления жареных с рыбой пирожков делаем обычное тесто дрожжевое. Я растворяю сухие быстродействующие дрожжи.
Количество порций: 6

В мисочку влейте молоко и вбейте яйцо. Добавьте воду, соль и сахара по вкусу.

Добавляйте муку постепенно, потом — дрожжи. Дайте тесту подняться (минут 30-40), потом обомните и еще раз дайте подняться.

Пока тесто поднимается, готовим начинку. Отварите рис. Обжарьте лук в масле.

Разомните рыбу консервированную вилкой, потом добавьте лук.

Потом добавьте отварной рис.

Налепите пирожков. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон, минут по 5-7.

Вот такие румяные и красивые получаются жареные с рыбой пирожки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version