Site icon Рецепты

Жаренная на сковороде форель

Жаренная на сковороде форель
Жаренная на сковороде форель



Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде форель, хочу предложить вам на заметку. Если вам в меню не хватает рыбных блюд, обязательно берите запомните и повторите!

Описание приготовления:

Красную рыбу можно не только вкусно запечь, но и быстро и аппетитно пожарить. Такое блюдо придется по душе всем любителям блюд на скорую руку. Минимум специй, минимум хлопот. Подавать к столу рыбку можно с любимым соусом, гарниром по вкусу, гремолатой. Попробовать точно стоит!
Количество порций: 6

1. Рыбку вымойте и обсушите как следует бумажным полотенцем.
2. Посолите и поперчите немного по вкусу. Можно полить соком лимона.
3. Выложите филе на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до румяности на среднем огне и аккуратно переверните.
4. Еще несколько минут со второй стороны — и жаренная на сковороде форель готова к подаче.
5. Для приготовления гремолаты соедините цедру лимона, измельченную петрушку и чеснок.
6. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version