Site icon Рецепты

Жареная черемша

Жареная черемша
Жареная черемша



Весной, когда начинается сезон черемши, самое время попробовать приготовить жареную черемшу. Это пикантное, вкусное блюдо — мое недавнее открытие. Получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить жареную черемшу, я расскажу ниже. Это блюдо лучше подавать горячим, потом черемша может горчить.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Редис помойте, обсушите, нарежьте кружочками. Сбрызните лимонным соком, отложите в сторону.

Арахис обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте пару зубчиков чеснока, жарьте 30 секунд до коричневого цвета. Затем уберите чеснок.

Черемшу тщательно промойте, обсушите. Обжарьте в чесночном масле до мягкости.

Сбрызните лимонным соком и посыпьте лимонной цедрой, жарьте еще 1-2 минуты.

Соедените черемшу, редис и арахис. Посолите и поперчите по вкусу.

Жареная черемша готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version