-
Брокколи
-
Яйцо куриное
-
Соль
-
Сухари панировочные
/
Панировка
(или мука, манка)
-
Масло растительное
-
Приготовить ингредиенты в соответствии со списком.
-
Соцветия брокколи, цветной капусты отварить в подсоленной воде (не более 5 минут после закипания).
-
Вареную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудить (можно ополоснуть под проточной водой). Яйца слегка взбить с солью.
-
Соцветия капусты обвалять в панировке.
-
Затем — в яйцах.
-
Затем — вновь в панировке.
-
Обжарить с двух сторон в большом количестве масла (т. н. полуфритюре).
-
Готовую капусту откинуть на решетку (или салфетку), дать стечь жиру.