Site icon Рецепты

Жареная утиная грудка

Жареная утиная грудка
Жареная утиная грудка



Жареная утиная грудка — прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное — попробуйте сами!

Описание приготовления:

Жареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник — не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему вниманию пошаговый рецепт жареной утиной грудки.
Количество порций: 2

Хорошо помойте утиную грудку. Вырежьте на кожице небольшие полосочки.

Жарьте утиную грудку с обеих сторон по 5-7 минут.

Посолите, если в этом есть необходимость. Потушите немного и снова жарьте, пока мясо не будет готово.

Поварите ежевику с сахаром и бальзамическим уксусом. Недолго, пока она не загустеет. Снимите с огня, пока она не начала пригорать.

Жареная утиная грудка подаётся с ежевичным соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version