- Утиная грудка — 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.)
- Бальзамический уксус — 70 Миллилитров
- Ежевика — 200 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
Жареная утиная грудка — прекрасное блюдо для гостей, которое не стыдно и на праздничный стол поставить. Готовится не слишком просто, но блюдо получается удивительно вкусное — попробуйте сами!
Описание приготовления:
Жареная утиная грудка хорошо идёт с любым гарниром. Сочетается со всеми овощными салатами. Она получается нежной, вкусной, очень понравится вам и вашим детям. Приготовьте её на детский праздник — не прогадаете! Красивое и вкусное блюдо! Представляю вашему вниманию пошаговый рецепт жареной утиной грудки.
Количество порций: 2