Site icon Рецепты

Жареная свинина с овощами

Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами


Свинина (мякоть) — 400 г

Капуста белокочанная — 120 г

Перец болгарский — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец острый — 0.5 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Масло подсолнечное — 2-3 ст. л.

Соль — по вкусу

Майоран, тимьян — по вкусу

Для приготовления нам понадобится свинина с жирком, болгарский перец, помидор, белокочанная капуста, лук, чеснок, острый перчик, соль и подсолнечное масло.

Репчатый лук нарезать полукольцами, а перец соломкой.

Свинину нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть подсолнечное масло, высыпать мясо в сковороду и обжарить свинину до румяной корочки. Затем добавить нарезанный лук и перемешать.

Когда лук станет немного мягче добавить перец и нашинкованную капусту.

Овощи с мясом посолить и перемешать. Жарить помешивая 10-15 минут.

За это время нарезать кубиками помидор, мелко острый перец и чеснок. Добавить их к овощам с мясом и снова перемешать. По вкусу можно добавить любимые травки. Я добавила майоран и тимьян. Жарить свинину с овощами ещё 10 минут.

Готовое мясо подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version